Mitglied werden

Werden Sie Mitglied und unterstützen damit die Anliegen unseres Vereins und die Arbeit der Liebfrauenschule Mülhausen.

Sie bestimmen Ihren Mitgliedsbeitrag selbst bei einem jährlichen Mindestbeitrag von 24 €.

Füllen Sie dazu bitte die Beitrittserklärung aus und schicken Sie diese unterschrieben an die Adresse der Schule. Natürlich kann die Beitrittserklärung auch im Sekretariat abgegeben werden.

Sie können die Erklärung (pdf-Dokument) mit dem Adobe-Reader am Rechner ausfüllen und dann ausdrucken - nur die Unterschrift bitte nicht vergessen!

Der Bankeinzug erfolgt am 20.01. eines Jahres - auf Wunsch stellen wir Spendenbescheinigungen aus. Bei den meisten Finanzämtern reicht der Kontoauszug als Nachweis der Spende.

Bei Fragen, wenden Sie sich bitte an die Kontaktperson des Vorstandes für die Mitgliederverwaltung.

Download: Beitrittserklärung

Zusätzlich können Sie uns auch über diese Projekte unterstützen:

unter der Sammelnummer 1291. Melden Sie sich auf der Webseite oben rechts im Schuhspenderbereich an (Passwort: 47929) und beantragen Sie Ihre kostenlose Paketmarke.

Beim Onlineshoppen über diese Seite Spenden für den Förderverein sammeln!