Kontakt- und Betreiberdaten der Webseite:

Verein der Freunde und Förderer der Liebfrauenschule Mülhausen
47929 Grefrath

E-Mail: nicole.bauss(at)lfsm.de

Rechtssitz des Fördervereins ist Grefrath.

Gesetzliche Vertreter:
Vorsitzende: Nicole Bauß - Grefrath
Geschäftsführer: Christoph Aretz - Kempen

Der Verein der Freunde und Förderer der Liebfrauenschule Mülhausen
ist als gemeinnütziger Verein vom Finanzamt Kempen anerkannt.

Konzeption und Umsetzung : Monika Feldges - Grefrath, Christoph Aretz - Kempen
Verantwortlich im Sinne des Presserechts : Nicole Bauß - Grefrath

Das Copyright der verwendeten Bilder liegt bei :
Nicole Bauß - Grefrath
Christoph Aretz - Kempen
Regina Schemke -Krefeld
Monika Feldges - Gefrath
Jens Michels - Krefeld

Rechtliche Hinweise:

Der Förderverein Liebfrauenschule Mülhausen ist bemüht, auf seiner Webseite stets richtige und aktuelle Informationen bereitzustellen und ändert oder ergänzt diese bei Bedarf laufend und ohne vorherige Ankündigung. Dennoch kann der Förderverein Liebfrauenschule Mülhausen für Korrektheit, Aktualität und Vollständigkeit keine Haftung übernehmen. Dies gilt auch für alle Links, die der Förderverein Liebfrauenschule Mülhausen auf seiner Webseite direkt oder indirekt anbietet. Ferner haftet der Förderverein Liebfrauenschule Mülhausen nicht für direkte oder indirekte Schäden, die auf Informationen zurückgeführt werden können, die auf diesen externen Webseiten stehen.

Die Webseite des Fördervereins Liebfrauenschule Mülhausen, einschließlich aller ihrer Teile wie Texte und Bilder, ist urheberrechtlich geschützt. Jede Verwendung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes ist ohne Zustimmung unzulässig. Eine entgeltliche Weitergabe der Inhalte der Webseite an Dritte ist nicht gestattet.